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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020

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  • Happen
  • Wings
  • Ketchup
  • Spaghettini
  • Kichererbsen
  • Salat
  • Mangoldsalat
  • Suppe
  • Bowl
  • Fruehstuecksriegel
  • Drink
  • Senfkruste
  • Reissalat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Fruchtiger Ketchup

Fruchtiger Ketchup Nährwerte pro Glas: Energie 204 kcal, Fett 8 g, Kohlenhydrate 25 g, Eiweiß 6 g vegan mit 6 Zutaten, für 1 Glas (500 ml) • 1 Zwiebel • 2 Datteln entsteint • 5–6 große Tomaten (ca. 500 g) • 3 Alnatura Origin Getrocknete Tomaten • 2 TL Dr. Höhl’s Apfelessig naturtrüb • ½ TL Currypulver gemahlen Außerdem: Olivenöl, Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Zwiebel, Datteln, Tomaten und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebelwürfel in einem Topf mit 2 TL Olivenöl glasig dünsten. Gewürfelte Früchte und alle übrigen Zutaten zu den Zwiebeln geben. Gut vermischen, kräftig salzen und pfeffern und 20 Min. köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen oder mit einem Pürierstab zerkleinern. Den abgekühlten Ketchup nach Geschmack verfeinern (mit mehr Curry, Chili oder geräucherter Paprika) und abfüllen. In einem sterilisierten Gefäß hält sich der Ketchup im Kühlschrank bis zu eine Woche. Alnatura Origin Getrocknete Tomaten 180 g 3,49 € (100 g = 1,94 €) Dr. Höhl’s Apfelessig naturtrüb* 500 ml 3,99 € (1 l = 7,98 €) * Nicht in allen Märkten erhältlich. 22 Alnatura KOCHT | KostBar

Blumenkohl-Wings Nährwerte pro Portion (ohne Grillgemüse und Hummus): Energie 436 kcal, Fett 14 g, Kohlenhydrate 63 g, Eiweiß 15 g vegan Alnatura Curry mild 60 g 2,99 € (100 g = 4,98 €) mit 6 Zutaten, für 2 Portionen • ½ Blumenkohl (ca. 300 g) • 100 ml Provamel Reis-Cuisine • 3 EL Reismehl • 3 EL Alnatura Hefeflocken • 100 g Mais-Paniermehl • 1 EL Alnatura Curry mild Außerdem: Meersalz, Pfeffer, Bratöl So geht‘s: Blumenkohl mit Strunk und Blättern in mittelgroße Röschen teilen, waschen und trocken tupfen. Verena meint: »Ich serviere die Wings gerne mit Grillgemüse (Rezept S. 20) sowie Hummus mit Tahin und Zitrone.« Für die Marinade 2 tiefe Teller bereitstellen: Auf dem einen Reis-Cuisine mit Reismehl verquirlen, bis alle Klümpchen gelöst sind, salzen und pfeffern. Auf dem anderen Teller Hefeflocken mit Paniermehl mischen. Röschen in der Reismehlmasse wälzen, anschließend in der Paniermehlmischung wenden, bis sie komplett bedeckt sind. Blumenkohl-Wings auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit Curry bestreuen und mit 1 EL Bratöl beträufeln. 20–25 Min. bei 200 °C Umluft im Ofen knusprig backen. Alnatura Hefeflocken 100 g 3,49 € Provamel Reis-Cuisine 250 ml 1,19 € (100 ml = 0,48 €) Alnatura KOCHT | KostBar 23

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