Kabeljau mit Senfkruste zu mediterranem Grillgemüse Nährwerte pro Portion: Energie 237 kcal, Fett 10 g, Kohlenhydrate 9 g, Eiweiß 25 g mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 225 g Followfish Kabeljaufilets (tiefgekühlt) • 1 Zucchini (ca. 200 g) • jeweils ½ rote und ½ gelbe Paprika • 200 g Champignons • 1 rote Zwiebel • 2 EL Herbaria Pizza e Pasta Gewürzmischung • 1 EL Alnatura Scharfer Senf Außerdem: Bratöl, Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Kabeljau 2 Std. bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zucchini und Paprika waschen, Pilze putzen, Zwiebel schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit 1 EL Öl, etwas Salz und der Gewürzmischung vermengen. Gemüse auf einem eingefetteten Backblech oder in einer eingefetteten Grillschale verteilen, in der Mitte eine Mulde für den Fisch aussparen. Im Backofen bei 180 °C Umluft 10 Min. backen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mit ½ EL Öl beträufeln, eine Seite mit Senf bestreichen. Zum Gemüse geben und weitere 8 Min. gemeinsam backen. Followfish Kabeljaufilets (tiefgekühlt) 225 g 4,49 € (100 g = 2,– €) Alnatura Scharfer Senf 190 g 1,49 € (100 g = 0,78 €) Herbaria Pizza e Pasta Gewürzmischung 100 g 8,99 € 20 Alnatura KOCHT | KostBar
ANZEIGE KostBar-Tipp Dieses Gericht eignet sich wunderbar zum Grillen. Der Griff zur Alufolie muss dabei nicht sein. Auch in einer Grillschale aus Guss eisen oder Emaille gelingen Fisch oder Gemüse auf dem Rost – ohne Abfall zu produzieren. UNSERE LIEBLINGSZUTAT: RESPEKT. Aus Respekt vor der Natur fangen wir unseren Thunfisch per Hand, ohne Beifang. Nach strengen MSC-Richtlinien. Unser Respekt gilt auch den maledivischen Fischern, die wir mit lokalen Fair Trade-Projekten unterstützen. Mit unseren Tracking-Codes auf der Verpackung respektieren wir den Wunsch unserer Kunden zu wissen, wo der Thunfisch herkommt. Und der Geschmack? Respekt! www.followfood.de
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