Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020

  • Text
  • Happen
  • Wings
  • Ketchup
  • Spaghettini
  • Kichererbsen
  • Salat
  • Mangoldsalat
  • Suppe
  • Bowl
  • Fruehstuecksriegel
  • Drink
  • Senfkruste
  • Reissalat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Beanball-Spaghettini

Beanball-Spaghettini Nährwerte pro Portion: Energie 928 kcal, Fett 18 g, Kohlenhydrate 145 g, Eiweiß 42 g vegan Verena meint: »Übrig gebliebene Bällchen schmecken auch am nächsten Tag noch im Salat, mit Salsa, Kräuterquark oder im Wrap.« Alnatura Kidneybohnen 360 g (Abtropfgewicht 240 g) 1,25 € (1 kg = 3,47 €) Alnatura Dinkel-Spaghettini 500 g 1,99 € (1 kg = 3,98 €) 18 Alnatura KOCHT | KostBar

Alnatura Lupine geschrotet 250 g 1,99 € (100 g = 0,80 €) mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 50 g Alnatura Lupine geschrotet • 360 g Alnatura Kidneybohnen (im Glas) • 1 Medjoul-Dattel • 50 g Haferflocken Kleinblatt • 2 EL Sojasauce • 250 g Alnatura Dinkel-Spaghettini • 350 ml Tomatensauce Basilikum Außerdem: Meersalz, Pfeffer, Bratöl So geht‘s: Geschrotete Lupine nach Packungsanweisung zubereiten. Kidneybohnen abgießen und abtropfen lassen. Dattel fein hacken, zusammen mit Kidney bohnen und Haferflocken in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Gequollene Lupine dazugeben und gut vermischen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer ab schmecken. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl 4–5 Min. von allen Seiten knusprig anbraten. Alternativ 10 Min. im Ofen bei 180 °C backen. Spaghettini nach Packungsanweisung zubereiten, Tomatensauce erwärmen und mit den Beanballs zur Pasta servieren. KostBar-Tipp Toll dazu: veganer Parmesan-Ersatz aus Cashewkernen. Dafür 100 g Cashews mit 4 EL Hefe flocken, ½ TL Knoblauchpulver und 1 Prise Salz im Hochleistungsmixer fein vermahlen. Über das Gericht streuen und genießen. Alnatura KOCHT | KostBar 19

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura