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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020

  • Text
  • Happen
  • Wings
  • Ketchup
  • Spaghettini
  • Kichererbsen
  • Salat
  • Mangoldsalat
  • Suppe
  • Bowl
  • Fruehstuecksriegel
  • Drink
  • Senfkruste
  • Reissalat
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Mangoldsalat mit

Mangoldsalat mit gegrilltem Pfirsich und Bratkäse Nährwerte pro Portion: Energie 808 kcal, Fett 62 g, Kohlenhydrate 25 g, Eiweiß 25 g mit 6 Zutaten, für 2 Portionen • 200 g bunter Mangold (Blattgrünanteil ca. 100 g) • 1 Pfirsich • 200 g bio-verde Crostello Brat- & Grillkäse mit Kräutern • 100 g Alnatura Macadamianüsse • 2 EL Senf • 2 EL Serapis Culinar Deutscher Rapsblütenhonig Außerdem: Bratöl, Meersalz, Pfeffer, Wasser So geht‘s: Mangold waschen, Strunk und Stiele entfernen, Blätter in feine Streifen schneiden und auf 2 Teller verteilen. Pfirsich waschen, entkernen und in schmale Schiffchen schneiden. Käse in Streifen schneiden. Nüsse mit einem Zerkleinerer fein hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sich die Stückchen leicht braun färben. Über den Mangold geben. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin erst die Pfirsichspalten, dann den Käse grillen. Beides auf dem Salat anrichten. Dressing aus Senf, Honig, 2 EL Wasser, etwas Salz und Pfeffer anrühren und darüber verteilen. Jana meint: »Die Mangoldstiele bewahre ich auf und verwerte sie in einem anderen Gericht. Dazu brate ich die Stiele mit weiterem Gemüse scharf in Öl an und lösche sie mit etwas Sojasauce ab – so entsteht eine schnelle asiatische Beilage!« 12 Alnatura KOCHT | KostBar

Serapis Culinar Deutscher Rapsblütenhonig 500 g 8,99 € (1 kg = 17,98 €) Alnatura Macadamianüsse 100 g 4,99 € bio-verde Crostello Brat- & Grillkäse mit Kräutern 200 g 3,99 € (100 g = 2,– €) Alnatura KOCHT | KostBar 13

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