Aufrufe
vor 1 Jahr

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019

  • Text
  • Salate
  • Sommerrollen
  • Nicecream
  • Zutaten
  • Vegan
  • Kostbar
  • Alnatura
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Erbsen-Cappuccino mit

Erbsen-Cappuccino mit Garnelenspießen Nährwerte pro Portion: Energie 541 kcal, Fett 33 g, Kohlenhydrate 40 g, Eiweiß 19 g BioMare Garnelen mit Kräutern und Knoblauch 90 g 4,59 € (100 g = 5,10 €) mit 8 Zutaten, für 2 Portionen • 1 Zwiebel (ca. 100 g) • 1 Knoblauchzehe • 1 kleine Süßkartoffel (ca. 200 g) • 1 EL Gemüsebrühpulver • 225 g Alnatura Junge Erbsen (tiefgekühlt) • 2 EL Alnatura Zitronensaft • 90 g BioMare Garnelen mit Kräutern und Knoblauch • 200 ml Vollmilch Außerdem: 3 EL Butter zum Anbraten, 400 ml heißes Wasser, Pfeffer So geht‘s: Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Süßkartoffel schälen und würfeln. Mit der Butter bei mittlerer Hitze 2 min andünsten. Gemüse brühe im heißen Wasser auflösen, hinzugeben und alles ca. 10 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erbsen zur Suppe geben und weitere 10 min mitkochen. Suppe pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Garnelen in einer Pfanne kurz anbra ­ ten. Auf 2 Spieße stecken. Milch erwärmen – nicht kochen – und aufschäumen. Suppe in 2 Tassen oder Gläser geben und mit Milchschaum, gemahlenem Pfeffer und Garnelenspießen anrichten. Alnatura Zitronensaft 200 ml 1,29 € (100 ml = 0,65 €) Alnatura Junge Erbsen (tiefgekühlt) 450 g 1,69 € (1 kg = 3,76 €) 8 Alnatura KOCHT | KostBar

Bunte Bio-Vielfalt – es grünt im Super Natur Markt Ist die KostBar bald auch in Ihrer Nähe? Alle Termine finden Sie online unter alnatura.de/KostBar Alle, die beim Kochen Wert auf saisonale Frische aus der Region legen – so wie wir an der Alnatura KostBar –, freuen sich über das vielfältige Grün, das der Frühling mitbringt. Zum Beispiel von den über hundert Partnerhöfen in ganz Deutschland, mit denen Alnatura zusammenarbeitet. Deshalb stammt unser Bio-Gemüse zur Saison häufig von Höfen direkt aus dem Umland der Filialen. Das sorgt für kurze Transportwege und noch mehr Frische. Frische Kräuter, Spargel, Rhabarber: Gerade grünt und sprießt es auf den Bio-Äckern und so präsentiert sich auch das Angebot an heimischem Bio-Gemüse und -Obst in Ihrem Alnatura Super Natur Markt. Das zeigt sich natürlich auch in den KostBar-Rezepten dieser Ausgabe: Lassen Sie sich davon für Ihre kreative Frühlingsküche inspirieren! ANZEIGE

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Familienessen-Wochenplan
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020

digitale Sammlung

Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura