Aufrufe
vor 10 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019

  • Text
  • Salate
  • Sommerrollen
  • Nicecream
  • Zutaten
  • Vegan
  • Kostbar
  • Alnatura
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Thailändischer

Thailändischer Rindfleischsalat mit Ingwer und Thai-Curry-Cashews Nährwerte pro Portion: Energie 448 kcal, Fett 32 g, Kohlenhydrate 20 g, Eiweiß 26 g mit 8 Zutaten, für 2 Portionen • ½ Bund frisches Basilikum • 180 g Packlhof Rinderfiletsteak • 10 Tropfen Baldini BioAroma Lemongras • 2 EL Sesamöl nativ • Saft von 2 Limetten • 2 cm großes Ingwerstück • ½ Gurke (ca. 200 g) • 60 g Alnatura Thai-Curry-Cashews Außerdem: Meersalz, Pfeffer Jana meint: »Eine fleischlose Variante lässt sich ganz einfach mit Naturtofu zubereiten, der ebenfalls häufig in der thailändischen Küche verwendet wird. Dazu den Tofu in feine Streifen schneiden, wie im Rezept beschrieben marinieren und anschließend von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne anbraten.« So geht‘s: Basilikumblätter abzupfen, einen kleinen Teil zurückbehalten. Fleisch in ca. 1/2 cm dünne Streifen schneiden und in eine Schale geben. Basilikum, Lemongras-Aroma, Sesamöl, Limettensaft sowie nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben. Ingwer darüberreiben, Fleischstreifen in der Marinade wenden und ca. 15 min ziehen lassen (Kaltgarzeit). In der Zwischenzeit Gurke mit einem Sparschäler in breite Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Nach dem Ende der Ziehzeit das Fleisch inklusive Marinade mit der Gurke vermengen, erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Cashewkernen und restlichen Basilikumblättern garnieren und servieren. 4 Alnatura KOCHT | KostBar

* Nicht in allen Filialen erhältlich. Baldini BioAroma Lemongras* 5 ml 4,49 € Alnatura Cashews Thai Curry 100 g 2,99 € Packlhof Rinderfiletsteak 1 kg 64,90 € Alnatura KOCHT | KostBar 5

Neu eingetroffen

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura