Aufrufe
vor 10 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019

  • Text
  • Salate
  • Sommerrollen
  • Nicecream
  • Zutaten
  • Vegan
  • Kostbar
  • Alnatura
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Nicecream Schoko-Nuss

Nicecream Schoko-Nuss und Mango-Kokos Nährwerte pro Portion Schoko-Nuss: Energie 524 kcal, Fett 27 g, Kohlenhydrate 57 g, Eiweiß 15 g Nährwerte pro Portion Mango-Kokos: Energie 557 kcal, Fett 34 g, Kohlenhydrate 51 g, Eiweiß 5 g vegan Schoko-Nuss mit 4 Zutaten, für 2 Portionen • 4 sehr reife Bananen (ca. 400 g ohne Schale) • 2 EL Erdnüsse geröstet und gesalzen • 3 EL Rapunzel Haselnussmus • 3 EL Kakaopulver schwach entölt Mango-Kokos mit 3 Zutaten, für 2 Portionen • 4 sehr reife Bananen (ca. 400 g ohne Schale) • 100 g MorgenLand Kokoschips geröstet • 100 g Alnatura Mango gewürfelt (tiefgekühlt) Außerdem: etwas Wasser oder Pflanzendrink (je nach Leistungsfähigkeit des Mixers, um das Pürieren zu erleichtern) So geht‘s: Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und mindestens 4 h vor der Zubereitung einfrieren. Erdnüsse bzw. 2 EL Kokoschips für das Topping beiseitestellen. Alle weiteren Zutaten in einen leistungsfähigen Standmixer geben. Zu Beginn auf schwacher Stufe pürieren, dann die Mixkraft langsam steigern. Bei Bedarf die Masse mit einem Löffel wieder nach unten schieben, sodass die Zutaten zu einer glatten Creme verquirlt werden können. Creme in Eisschälchen anrichten und mit Erdnüssen bzw. Kokoschips garnieren. 20 Alnatura KOCHT | KostBar

KostBar-Tipp Nicecream ist eine tolle Möglichkeit, überreife Bananen zu verwerten. Sie ver leihen dem Dessert eine angenehme Süße. Wer es noch süßer mag, fügt vor dem Pürieren eine Handvoll getrocknete Datteln hinzu. Alnatura Mango gewürfelt (tiefgekühlt) 300 g 2,99 € (1 kg = 9,97 €) Rapunzel Haselnussmus 250 g 6,99 € (100 g = 2,80 €) MorgenLand Kokoschips geröstet 150 g 1,79 € (100 g = 1,19 €) Alnatura KOCHT | KostBar 21

Neu eingetroffen

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura