Aufrufe
vor 10 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019

  • Text
  • Salate
  • Sommerrollen
  • Nicecream
  • Zutaten
  • Vegan
  • Kostbar
  • Alnatura
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Couscous-Salat mit

Couscous-Salat mit gegrilltem Spargel Nährwerte pro Portion: Energie 576 kcal, Fett 16 g, Kohlenhydrate 91 g, Eiweiß 8 g vegan Lisa meint: »Gut durchgezogen schmeckt der Couscous­ Salat besonders gut, weil sich die Aromen der Gewürze und Trockenfrüchte noch mehr entfalten. Toll also zum Mitnehmen auf die Arbeit oder für ein Treffen mit Freunden.« mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 100 g getrocknete Feigen • 3 Frühlingszwiebeln • 250 g grüner Spargel • 2 EL Sesamöl • 150 g Alnavit »Couscous« Mais & Reis • 2 EL Lebensbaum Gewürzmischung Sahara • 2 EL Alnatura Limettensaft Außerdem: 200 ml Wasser, Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Feigen in kleine Stücke, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden und in eine Salatschüssel geben. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, mit dem Öl einpinseln und salzen. Wasser zum Kochen bringen. Couscous und Gewürzmischung in die Schüssel zu den Feigen und Zwiebeln geben, mit dem heißen Wasser übergießen, umrühren und 5 min ziehen lassen. Spargelstangen auf den Grillrost legen und für 8–10 min grillen, zwischendurch wenden. Die leicht gebräunten, noch knackigen Stangen vom Grill nehmen, pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Salat geben, alles mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und noch warm servieren. Lebensbaum Sahara 65 g 5,79 € (100 g = 8,91 €) Alnavit »Couscous« Mais & Reis 375 g 2,99 € (1 kg = 7,97 €) Alnatura Limettensaft 200 ml 1,59 € (100 ml = 0,80 €) 10 Alnatura KOCHT | KostBar

Zitronen-Pfeffer-Pasta mit weißem Spargel und einem Hauch Schokolade Nährwerte pro Portion: Energie 608 kcal, Fett 25 g, Kohlenhydrate 80 g, Eiweiß 15 g LaSelva Tagliatelle 250 g 1,89 € (100 g = 0,76 €) KostBar-Tipp Noch mehr Crunch gewünscht? Pistazien runden mit ihrem salzigen Geschmack, knackigem Biss und der grünen Farbe das Rezept perfekt ab. Mani Natives Olivenöl extra 500 ml 8,99 € (1 l = 17,98 €) Alnatura Weiße-Crisp-Schokolade 100 g 1,49 € Alnatura KOCHT | KostBar 11

Neu eingetroffen

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura