Aufrufe
vor 3 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2021

  • Text
  • Brownies
  • Nuggets
  • Haehnchen
  • Fisch
  • Salat
  • Brotsonne
  • Suppe
  • Wraps
  • Backen
  • Selberkochen
  • Waffeln
  • Vegan
  • Kostbar
  • Gratisrezepte
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

ANZEIGE Rote Bete

ANZEIGE Rote Bete Quadrate • 250 g Butter, weich • 290 g Roh-Rohrzucker • 4 Eier • 250 g Mehl • 2 TL Weinstein-Backpulver • 2-3 TL Kakaopulver • Mark einer halben Vanilleschote • 450 g Rote Bete, fein geraspelt • 150 g VIVANI Feine Bitter Kuvertüre, geraspelt • Puderzucker Für Kuchenkunst und Törtchenzauber Zubereitung: Butter und Zucker sehr schaumig rühren. Die Eier nach und nach einrühren. Mehl, Pulver und Vanille unterrühren. Rote Bete- und Schokoladenraspel unterheben. Den Teig in eine rechteckige (24 x 24 cm) gefettete Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) 50 bis 60 Min. backen. In Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen. • • • • • • • • Kalt oder warm mit Schlagsahne genießen. GANZHEITLICH ÖKOLOGISCH VERPACKT (NUR PAPIER UND KOMPOSTIERBARE NATUREFLEX-FOLIE AUS HOLZFASERN) VIVANI.DE

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura