Aufrufe
vor 4 Jahren

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020

  • Text
  • Gin
  • Sauce
  • Huehnchen
  • Mayo
  • Chutney
  • Dip
  • Filderkrautsalat
  • Sticks
  • Carpaccio
  • Zitronengarnelen
  • Salat
  • Spargel
  • Woelkchen
  • Salat
  • Burger
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

»Rührtofu« mit

»Rührtofu« mit grünem Spargel und Kräuterseitlingen Nährwerte pro Portion: Energie 293 kcal, Fett 16 g, Kohlenhydrate 13 g, Eiweiß 23 g vegan mit 8 Zutaten, für 2 Portionen • 150 g grüner Spargel • 2 Frühlingszwiebeln • 100 g Kräuterseitlinge • 200 g Taifun Räuchertofu • 200 g Seidentofu • ½ TL Kurkuma gemahlen • 2 TL Spicebar Rühreigewürz • ½ TL Vitasan Kala Namak Außerdem: Bratöl, Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Spargel waschen, holzige Enden entfernen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, Enden entfernen und in feine Ringe schneiden. Einen Teil der grünen Ringe für die Garnitur beiseitelegen. Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Räuchertofu auf einen flachen Teller geben und mit einer Gabel bröselig zerdrücken. 1 EL Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse hineingeben und bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Min. unter Rühren anbraten. Nun beide Sorten Tofu, Kurkuma und Rühreigewürz unter rühren und bei mittlerer Hitze weitere 5 Min. anbraten. Zum Ende der Garzeit Kala Namak hinzu ­ fügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebelgrün garnieren und genießen! 4 Alnatura KOCHT | KostBar

KostBar-Tipp Ohne Ei durch die Osterzeit: Mit Tofu als Basis und gewürzt mit Kala Namak, dem schwefeligen Würzsalz aus Indien, sowie Kurkuma für die gelbliche Färbung, kann das echte Rührei überzeugend nachgeahmt werden – selbst für die, die sonst die tierische Variante bevorzugen! * Nicht in allen Märkten erhältlich. Vitasan Kala Namak Indisches Steinsalz* 100 g 2,29 € Spicebar Rühreigewürz 60 g 5,89 € (100 g = 9,82 €) Taifun Räuchertofu 200 g 2,59 € (100 g = 1,30 €) Alnatura KOCHT | KostBar 5

digitale Sammlung

Neu eingetroffen

© 2021 by Alnatura