Aufrufe
vor 10 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020

  • Text
  • Gin
  • Sauce
  • Huehnchen
  • Mayo
  • Chutney
  • Dip
  • Filderkrautsalat
  • Sticks
  • Carpaccio
  • Zitronengarnelen
  • Salat
  • Spargel
  • Woelkchen
  • Salat
  • Burger
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Kokos-Mandel-Wölkchen

Kokos-Mandel-Wölkchen mit frischen Erdbeeren Nährwerte pro Portion: Energie 565 kcal, Fett 37 g, Kohlenhydrate 37 g, Eiweiß 21 g mit 6 Zutaten, für 2 Portionen • 150 g Erdbeeren • 50 g MorgenLand Kokoschips geröstet • 250 g Berchtesgadener Land Speisequark Halbfettstufe 20 % • 3 EL Rapunzel Kokos- & Mandelmus • 2 TL Rohrohrzucker • 2 Kakao-Doppel kekse Kokos So geht‘s: Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. 2 Erdbeeren zum Garnieren beiseitelegen. Kokoschips in einen Standmixer oder Zerkleinerer geben und nur wenige Sekunden auf hoher Stufe grob zerkleinern, anschließend beiseitestellen. Quark, Kokos-Mandelmus und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel zu einer glatten Masse verrühren. 2 Dessertgläser bereitstellen. Jeweils 1 Doppelkeks zerbröseln und damit den Boden bedecken. Darauf ab wechselnd die Erdbeeren und den Quark schichten. Die Kokos flocken darauf ver teilen und mit je 1 Erdbeere garnieren. KostBar-Tipp Falls keine frischen Erdbeeren verfügbar sind, können auch andere Beeren der Saison oder tiefgekühlte Früchte verwendet werden. Berchtesgadener Land Speisequark Halbfettstufe 20 % 250 g 1,05 € (100 g = 0,42 €) Rapunzel Kokos- & Mandelmus 250 g 6,99 € (100 g = 2,80 €) MorgenLand Kokoschips geröstet 150 g 1,79 € (100 g = 1,19 €) 26 Alnatura KOCHT | KostBar

ANZEIGE Aachen (2×) Alsbach-Hähnlein Aschheim Augsburg Bad Säckingen Bensheim Bergisch Gladbach Berlin (18×) Bonn (2×) Bremen (2×) Dallgow-Döberitz Darmstadt (3×) Dresden (2x) AB 14.5.2020 Bautzener Straße 83 Düsseldorf (2×) Erfurt Esslingen Ettlingen Filderstadt Frankfurt (7×) Freiburg (5×) Göttingen (2×) Gottmadingen Grenzach­ Wyhlen Hamburg (8×) Han nover (2×) Heidelberg (3×) Ingolstadt Kaisers lau tern Karlsruhe (3×) Kerpen Koblenz (2×) Köln (7×) Königstein Kolbermoor Konstanz Kriftel Landsberg am Lech Leipzig Lübeck Ludwigsburg Lüneburg Mainz (2×) Mannheim Meerbusch München (11×) Neusäß Norderstedt Offenbach Potsdam Ravensburg Regensburg (3×) Reutlingen Stadtbergen Starnberg Stuttgart (2×) Tübin gen (2×) Ulm (2×) Unterhaching Viernheim Weil am Rhein Wiesbaden Witten Pasta Nuova Erfahren Sie mehr alnatura.de/marktsuche alnatura.de/angebote alnatura.de/rezept alnatura.de/kostbar alnatura.de/newsletter alnatura.de/mitarbeit alnatura.de/payback facebook.de/alnatura twitter.com/alnatura pinterest.com/alnatura instagram.com/alnatura youtube.com/alnatura IMPRESSUM Herausgeber Alnatura Produktions- und Han dels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Tel. +49 6151 356 - 5000, alnatura.de Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO­ 001 Geschäftsführer von Alnatura Prof. Dr. Götz E. Rehn, Kristina Büttner, Rüdiger Kasch, Herwarth von Plate Redaktions leitung Tina Schneyer Redaktion Andre Burkhard, Matthias Fuchs (mfk), Martina Grimm, Agnes Kalla, Julia Klewer (mfk), Pauline Schütz, Jana van Treeck, Lotta Weißmann Rezepte Pauline Schütz, Jana van Treeck Fotos Oliver Brachat, Menschen: Marc Doradzillo Anzeigen (Alnatura) Jonas Freyhof Gestaltung (mfk) Jenny Heutehaus Verlag mfk corporate publishing GmbH, Prinz-Christians-Weg 1, 64287 Darmstadt, Tel. +49 6151 9696 - 00 Druck Mayr Miesbach GmbH, Am Wind feld 15, 83714 Miesbach. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen und nur, solange der Vorrat reicht. Alle Preise in Euro inkl. MwSt. Alle Artikel ohne Dekoration; Abbildungen verstehen sich als Serviervorschlag. Preise sind gültig vom 2. März bis 1. April 2020. ALLES BLEIBT NEU Schon entdeckt? Die frischen Bio-Spezialitäten von Pasta Nuova haben ein neues, moderneres Aussehen bekommen. Nichts verändert hat sich an der bewährten Qualität und dem einzigartigen Geschmack. Testen Sie selbst und holen Sie sich den italienischen Pasta-Genuss nach Hause. Weitere Infos finden Sie auf unserer Website. www.pasta-nuova.info

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Familienessen-Wochenplan
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020

digitale Sammlung

Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura