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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020

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  • Gin
  • Sauce
  • Huehnchen
  • Mayo
  • Chutney
  • Dip
  • Filderkrautsalat
  • Sticks
  • Carpaccio
  • Zitronengarnelen
  • Salat
  • Spargel
  • Woelkchen
  • Salat
  • Burger
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Himbeer-Rosmarin-Gin

Himbeer-Rosmarin-Gin Nährwerte pro Glas à 300 ml: Energie 257 kcal, Fett 0 g, Kohlenhydrate 26 g, Eiweiß 1 g vegan, mit Alkohol mit 8 Zutaten, für 2 Gläser • 1 Limette • 4 Pfefferminzblätter • 4 cl Voelkel Sirup Himbeere • 4 cl Gin • 300 ml LaSelva Prosecco Vino frizzante DOC • 100 ml Mineralwasser • 40 g Himbeeren (tiefgekühlt) • 2 Rosmarinzweige Außerdem: Eiswürfel Pauline meint: »Wenn ich das Getränk zu Hause anbiete, bereite ich sowohl diese als auch eine alkoholfreie Variante zu: Dazu einfach den Gin weglassen und den Prosecco durch alkoholfreien Sekt ersetzen.« So geht‘s: Limette halbieren und von einer Hälfte 2 Scheiben abschneiden, bei seitelegen. Zweite Limettenhälfte auspressen. Pfefferminz blätter waschen. 2 Gläser mit Eiswürfeln befüllen. Nun jeweils Himbeersirup, Gin und Limettensaft in die Gläser geben und verrühren. Mit Prosecco und Mineralwasser aufgießen. Himbeeren dazugeben und die beiden Gläser mit jeweils 1 Zweig Rosmarin, den Pfefferminzblättern und 1 Limettenscheibe dekorieren. Voelkel Sirup Himbeere 500 ml 4,69 € (1 l = 9,38 €) LaSelva Prosecco Vino frizzante DOC 0,75 l 6,99 € (1 l = 9,32 €) 24 Alnatura KOCHT | KostBar

ANZEIGE Bio-Frühstücksgenuss Overnight Oats à la Karottenkuchen und Apfelkuchen 10 min Zubereitungszeit + Ziehzeit über Nacht 2 Frühstücksportionen Zutaten 500 g ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt mild 1,8 % Fett 250 g kernige Haferflocken Apfelkuchen 1 Apfel 4 EL Haselnüsse ½ TL Zimt nach Wunsch: 2 EL Rosinen oder getrocknete Cranberries Karottenkuchen 2 Karotten 50 g Walnüsse ½ TL Zimt zum Süßen evtl. 1-2 TL Ahornsirup Zubereitung Die Haferflocken mit dem ANDECHSER NATUR Bio-Jogurt vermengen. à la Apfelkuchen Den Apfel mit Schale (oder auch geschält) reiben, die Haselnüsse hacken. Die Hälfte der Jogurt-Haferflocken-Mischung mit dem geriebenen Apfel, den gehackten Nüssen, dem Zimt und evtl. den Rosinen/Cranberries verrühren. Wer es süßer mag, gibt noch etwas Ahornsirup hinzu. à la Karottenkuchen Die Karotten schälen und raspeln, die Haselnüsse hacken. Mit dem Zimt unter die andere Hälfte der Jogurt-Haferflocken-Mischung rühren. Wer es süßer mag, gibt noch etwas Ahornsirup hinzu. Zum Mitnehmen die Overnight Oats z.B. in ein ausgespültes ANDECHSER NATUR Jogurtglas mit Schraubdeckel geben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und am nächsten Morgen genießen. Weitere Rezepte unter: www.andechser-natur.de/de/rezepte www.andechser-natur.de Andechser Molkerei Scheitz GmbH • Biomilchstraße 1 • D-82346 Andechs • Telefon +49 (0) 8152/379-0 • Fax +49 (0) 8152/379-201

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