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Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020

  • Text
  • Gin
  • Sauce
  • Huehnchen
  • Mayo
  • Chutney
  • Dip
  • Filderkrautsalat
  • Sticks
  • Carpaccio
  • Zitronengarnelen
  • Salat
  • Spargel
  • Woelkchen
  • Salat
  • Burger
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Portobello -Burger mit

Portobello -Burger mit Brokkoli-Ziegenkäse-Patty Nährwerte pro Burger: Energie 327 kcal, Fett 23 g, Kohlenhydrate 11 g, Eiweiß 18 g Brokkoli-Ziegenkäse-Patty mit 7 Zutaten, für 4 Burger • 8 Portobello-Pilze (ca. 600 g) • 4 Radieschen • 1 reife Avocado • 1 Pck. Kresse • 2 EL Spicebar Gewürzmischung Rauchige Drecksau • 6 EL Rhabarber-Chutney (von Seite 16) • 4 Brokkoli-Ziegenkäse-Patties Außerdem: Bratöl, Meersalz, Pfeffer mit 7 Zutaten, für 4 Patties • 130 g Brokkoliröschen • 1 Lauchzwiebel • ½ Bund krause Petersilie • 100 g Ziegenreibekäse • 1 EL Bauckhof Mais-Paniermehl • 2 Eier • 1 Prise Muskatnuss Außerdem: Meersalz, Pfeffer, Bratöl So geht‘s: Pilze mit einer weichen Bürste putzen (ohne Wasser, da sie sich sonst vollsaugen und an Geschmack verlieren). Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado hal bieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in Spalten schneiden. Kresse zupfen. 1 EL Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze darin etwa 5 Min. von beiden Seiten anbraten. Auf einem Küchentuch trocken tupfen, dann mit Salz, Pfeffer und der rauchigen Gewürzmischung würzen. Nun geht’s ans Belegen: 4 Pilze mit der Lamellenseite nach oben legen, sie bilden die Basis der Burger. Chutney darauf verteilen sowie Radieschenscheiben und Patties. Darauf vorsichtig die Avocado spalten schichten, die Burger mit Kresse garnieren und die übrigen Pilze obenauf setzen. Ein Schaschlikspieß kann helfen, den Burger zusammenzuhalten, damit er besser zu essen ist. 18 Alnatura KOCHT | KostBar

ANZEIGE So geht‘s: Brokkoli, Lauchzwiebel und Petersilie waschen und in einen Standmixer geben. Nur wenige Sekunden zerkleinern, anschließend in eine große Schüssel füllen. Käse, Paniermehl, Eier und Muskatnuss dazugeben und mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Suppenkelle 2 etwa handflächengroße Portionen Pattymasse hineingeben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 4 Min. goldbraun ausbacken. Beim zweiten Durchgang erneut 1 EL Öl erhitzen, sodass sich die Patties gut wenden lassen. * Nicht in allen Märkten erhältlich. * Nicht in allen Märkten erhältlich. * * * NEU Spicebar Gewürzmischung Rauchige Drecksau 100 g 5,89 € Bauckhof Mais-Paniermehl* 200 g 1,99 € (100 g = 1,– €)

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