Aufrufe
vor 10 Monaten

Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020

  • Text
  • Gin
  • Sauce
  • Huehnchen
  • Mayo
  • Chutney
  • Dip
  • Filderkrautsalat
  • Sticks
  • Carpaccio
  • Zitronengarnelen
  • Salat
  • Spargel
  • Woelkchen
  • Salat
  • Burger
An der Alnatura KostBar kochen wir für unsere Kunden – frisch, vollwertig und mit Bio-Zutaten. Leckere Rezepte mit wenigen Zutaten - erprobt von unserem Kostbar-Team. Alle Zutaten und Rezepte auch in unserem neuen Rezeptjournal

Zitronengarnelen auf

Zitronengarnelen auf Erbsenpüree mit Karamellzwiebeln Nährwerte pro Portion: Energie 432 kcal, Fett 10 g, Kohlenhydrate 42 g, Eiweiß 38 g mit 8 Zutaten, für 2 Portionen • 225 g Alnatura Origin Garnelen (tiefgekühlt) • 2 Zwiebeln • 1 Zitrone • 450 g Erbsen (tief gekühlt) • 100 ml Alnatura Mandeldrink ungesüßt • 2 TL Alnatura Kräuter der Provence • ½ TL Kurkuma gemahlen • 1 EL Kokosblütenzucker Außerdem: Bratöl, Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Garnelen in einem Sieb unter kaltem Wasser kurz abspülen, bei Zimmertemperatur 1–2 Std. auftauen lassen, anschließend trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Erbsen mit 1 EL Bratöl in einen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze auftauen lassen. Mandeldrink, Kräuter der Provence und Kurkuma hinzufügen und bei mittlerer Hitze im geschlossenen Kochtopf 5 Min. dünsten, dabei gelegentlich umrühren. Erbsen mit dem Sud in ein hohes Gefäß geben, glatt pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL Bratöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe darin 2 Min. bei mittlerer bis hoher Hitze glasig dünsten. Kokosblütenzucker darüberstreuen und 5 Min. karamellisieren lassen, dabei gelegentlich umrühren. Anschließend beiseitestellen. Alnatura Origin Garnelen (tiefgekühlt) 225 g 6,99 € (100 g = 3,11 €) Erneut 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Garnelen bei mittlerer Temperatur 5 Min. braten, nach der Hälfte der Garzeit die Zitronenscheiben dazugeben. Erbsenpüree auf 2 Teller verteilen. Zwiebeln, Garnelen und Zitronenscheiben darübergeben und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. 10 Alnatura KOCHT | KostBar

Jana meint: »Kurkuma ist ein natürlicher Farbverstärker. Sparsam im Auflauf oder Pfannengemüse verwendet, kann ihre Farbkraft das Leuchten der Gemüsefarben verstärken.« Alnatura Mandeldrink ungesüßt 1 l 2,75 € Alnatura Kräuter der Provence 25 g 1,99 € (100 g = 7,96 €) Alnatura KOCHT | KostBar 11

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin Dezember 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2020
Rezepte aus Omas Weihnachts bäckerei
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Familienessen-Wochenplan
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020

digitale Sammlung

Alnatura Magazin Dezember 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2020
Rezepte aus Omas Weihnachts bäckerei
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 1. Ausgabe 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe Valentinstag 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal Sonderausgabe 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Rezeptideen für den Advent
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 4. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin November 2020
Alnatura Magazin Oktober 2020
Alnatura Magazin September 2020
Alnatura Magazin August 2020
Alnatura Magazin Juli 2020
Alnatura Magazin Juni 2020
Alnatura Magazin Mai 2020
Alnatura Magazin April 2020
Alnatura Magazin März 2020
Alnatura Magazin Februar 2020
Alnatura Magazin Januar 2020
Alnatura Magazin Dezember 2019
Alnatura Magazin November 2019
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2019/2020
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura