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Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar

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Die KostBar ist die mobile Alnatura-Kochstation und macht regelmäßig in wechselnden Alnatura Filialen halt - mit live zubereiteten Gerichten zum kostenlosen Probieren. Alle Rezepte dazu finden Sie in unserem aktuellen KostBar-Journal

Kürbis-Kurkuma-Gnocchetti an Kräuter-Pilzsauce Nährwerte pro Portion: Energie 636 kcal, Fett 29 g, Kohlenhydrate 74 g, Eiweiß 15 g vegan Pasta Nuova Gnocchetti zucca (Kürbis-Nockerl) 400 g 2,79 € (1 kg = 6,98 €) mit 8 Zutaten, für 2 Portionen • 1 Zwiebel • 200 g Champignons • ½ Bund Petersilie • 200 ml Provamel Haferdrink • 120 g Rapunzel Pesto Steinpilz • ½ TL Kurkumapulver • 1 TL Reissirup • 400 g Pasta Nuova Gnocchetti zucca Außerdem: 2 EL Bratöl, Meersalz, Pfeffer So geht‘s: Zwiebel schälen und klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zwiebel in einer Pfanne mit 1 EL Bratöl 5 min bei mittlerer Hitze anschwitzen. Restliches Öl und Pilze zugeben und weitere 5 min braten. Mit Haferdrink ablöschen und für weitere 10 min einköcheln lassen. Pesto, Kurkuma und Reissirup unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Herd ausstellen und Sauce abgedeckt ziehen lassen. Währenddessen die Gnocchetti nach Packungsanweisung zubereiten und auf 2 Tellern verteilen. Sauce zugeben und mit Petersilie bestreut servieren. 6 Alnatura KOCHT | KostBar

Rapunzel Pesto Steinpilz* 120 g 4,99 € (100 g = 4,16 €) Provamel Haferdrink 1 l 1,99 € KostBar-Tipp Zu Pilzgerichten passt besonders gut ein trockener Riesling oder Sauvignon Blanc. In unseren Märkten finden Sie eine große Auswahl an Weinen alle in Bio-Qualität. * Nicht in allen Filialen erhältlich. Alnatura KOCHT | KostBar 7

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