Gebackene Teigtaschen gefüllt mit Roter Bete und Ziegenfrischkäse Nährwerte pro Stück: Energie 221 kcal, Fett 11 g, Kohlenhydrate 23 g, Eiweiß 7 g 4 Alnatura KOCHT | KostBar
mit 6 Zutaten, für 10 Stück • 1 Packung Donaustrudel Echter Pizzateig (400 g) • 250 g Rote Bete, vorgegart • 200 g Natürlich vom Höchsten Ziegenfrischkäse Honig-Cashew (Frischetheke) • 1 Knoblauchzehe • 1 Stange Lauch • 1 TL Herbaria Thymian gerebelt Außerdem: 2 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Wasser KostBar-Tipp Auch kalt ein Genuss auf dem Silvesterbuffet oder für die Mittagspause. So geht‘s: Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pizza teig mit dem Backpapier entrollen und den Teig in 10 Quadrate schneiden. Rote Bete fein würfeln, Ziegenfrischkäse zerkrümeln und beides in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Lauch in einer Pfanne mit Öl 5 min anschwitzen und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer ab schmecken. Masse gleichmäßig mittig auf die Teigquadrate verteilen. Teigecken zur Mitte falten, die Kanten leicht zusammendrücken und die Teignähte mit etwas Wasser ver kleben. Teigtaschen mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Im Ofen (Mitte) ca. 15 min backen, abkühlen lassen und genießen. * Nicht in allen Filialen erhältlich; diesen und ähnliche Artikel finden Sie an der Käsetheke. Donaustrudel Echter Pizzateig 400 g 2,99 € (1 kg = 7,48 €) Herbaria Thymian gerebelt 20 g 5,49 € (100 g = 27,45 €) Natürlich vom Höchsten Ziegenfrischkäserolle Honig- Cashew* je 100 g 2,99 € Alnatura KOCHT | KostBar 5
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