Aufrufe
vor 11 Monaten

Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar

  • Text
  • Alnatura
  • Kostbar
  • Pfeffer
  • Kocht
  • Zutaten
  • Waschen
  • Salz
  • Vegan
  • Energie
  • Kcal
Die KostBar ist die mobile Alnatura-Kochstation und macht regelmäßig in wechselnden Alnatura Filialen halt - mit live zubereiteten Gerichten zum kostenlosen Probieren. Alle Rezepte dazu finden Sie in unserem aktuellen KostBar-Journal

Gebackene Teigtaschen

Gebackene Teigtaschen gefüllt mit Roter Bete und Ziegenfrischkäse Nährwerte pro Stück: Energie 221 kcal, Fett 11 g, Kohlenhydrate 23 g, Eiweiß 7 g 4 Alnatura KOCHT | KostBar

mit 6 Zutaten, für 10 Stück • 1 Packung Donaustrudel Echter Pizzateig (400 g) • 250 g Rote Bete, vorgegart • 200 g Natürlich vom Höchsten Ziegenfrischkäse Honig-Cashew (Frischetheke) • 1 Knoblauchzehe • 1 Stange Lauch • 1 TL Herbaria Thymian gerebelt Außerdem: 2 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Wasser KostBar-Tipp Auch kalt ein Genuss auf dem Silvesterbuffet oder für die Mittagspause. So geht‘s: Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pizza teig mit dem Backpapier entrollen und den Teig in 10 Quadrate schneiden. Rote Bete fein würfeln, Ziegenfrischkäse zerkrümeln und beides in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Lauch in einer Pfanne mit Öl 5 min anschwitzen und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer ab schmecken. Masse gleichmäßig mittig auf die Teigquadrate verteilen. Teigecken zur Mitte falten, die Kanten leicht zusammendrücken und die Teignähte mit etwas Wasser ver kleben. Teigtaschen mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Im Ofen (Mitte) ca. 15 min backen, abkühlen lassen und genießen. * Nicht in allen Filialen erhältlich; diesen und ähnliche Artikel finden Sie an der Käsetheke. Donaustrudel Echter Pizzateig 400 g 2,99 € (1 kg = 7,48 €) Herbaria Thymian gerebelt 20 g 5,49 € (100 g = 27,45 €) Natürlich vom Höchsten Ziegenfrischkäserolle Honig- Cashew* je 100 g 2,99 € Alnatura KOCHT | KostBar 5

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin Oktober 2019
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura