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Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar

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Die KostBar ist die mobile Alnatura-Kochstation und macht regelmäßig in wechselnden Alnatura Filialen halt - mit live zubereiteten Gerichten zum kostenlosen Probieren. Alle Rezepte dazu finden Sie in unserem aktuellen KostBar-Journal

Bratäpfel mit

Bratäpfel mit Walnuss-Marzipan-Füllung Nährwerte pro Portion: Energie 634 kcal, Fett 41 g, Kohlenhydrate 57 g, Eiweiß 8 g vegan mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 2 große Äpfel • 50 g Walnusskerne • 50 g Lübecker Marzipan • 50 g Rosinen • 2 EL Herbaria »Sissis Sünd« Gewürzmischung • ½ Tütchen Alnatura Bourbonvanillezucker (ca. 4 g) • 2 EL vegane Margarine + 1 EL für die Form Außerdem: 1 Prise Meersalz Claudi meint: »Als Blitz-Vanille sauce verwende ich gern das Soja- Dessert Vanille von Alnatura. Das ist ein schöner Kontrast zu den ofenwarmen Äpfeln.« So geht‘s: Ofen auf 200 °C vorheizen. Äpfel waschen, Deckel gerade abschneiden, Äpfel entkernen und aushöhlen. Walnüsse hacken. Marzipan, Rosinen, Walnüsse, 1 EL der Gewürzmischung, Vanillezucker und eine Prise Salz mit einem Mixstab glatt pürieren, ggf. etwas Wasser dazugeben. Vorsichtig die Äpfel mit der Masse befüllen, mit je 1 EL Margarine verschließen. Deckel aufsetzen und mit der verbliebenen Gewürzmischung bestreuen. In einer gefetteten Backform im Ofen (Mitte) ca. 1520 min goldbraun backen. * Nicht in allen Filialen erhältlich. Alnatura Bourbonvanillezucker 4 x 8 g = 32 g 3,99 € (100 g = 12,47 €) Herbaria »Sissis Sünd«* Gewürzmischung 100 g 7,49 € 18 Alnatura KOCHT | KostBar

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