Aufrufe
vor 11 Monaten

Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar

  • Text
  • Alnatura
  • Kostbar
  • Pfeffer
  • Kocht
  • Zutaten
  • Waschen
  • Salz
  • Vegan
  • Energie
  • Kcal
Die KostBar ist die mobile Alnatura-Kochstation und macht regelmäßig in wechselnden Alnatura Filialen halt - mit live zubereiteten Gerichten zum kostenlosen Probieren. Alle Rezepte dazu finden Sie in unserem aktuellen KostBar-Journal

Karamellisierte Kaki auf

Karamellisierte Kaki auf marokkanischem Mandel-Reisbrei Nährwerte pro Portion: Energie 563 kcal, Fett 23 g, Kohlenhydrate 75 g, Eiweiß 13 g vegan Jana meint: »Ich verfeinere den marokkanischen Mandel­ Reis brei am liebsten mit einem Klecks der pflanz lichen Joghurtalternative Mandel Natur von Alnatura!« mit 7 Zutaten, für 2 Portionen • 250 ml Reisdrink Vanille • 100 g Alnatura Reisflocken • 1 TL Sonnentor Kardamom gemahlen • 2 EL Alnatura Sélection Aufstrich Gebrannte Mandel • 1 Kaki (ca. 180 g) • 3 EL Mandelblättchen • 1 Prise Zimt Außerdem: 1 Prise Salz So geht‘s: Reisdrink in einem kleinen Topf aufkochen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, Reisflocken einrühren und 5 min quellen lassen. Herd ausschalten, Kar damom und Salz dazugeben und weitere 5 min ziehen lassen, ggf. noch etwas Reisdrink nachgießen. Den Mandelaufstrich unterrühren. Kaki waschen und in Spalten oder Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett die Mandelblättchen anrösten, bis sie sich goldbraun färben. Kaki dazugeben, Herd ausschalten und 510 min unter gelegent lichem Rühren erwärmen. In 2 Schälchen anrichten und mit der Kaki-Nuss-Mischung und Zimt garnieren und servieren. Alnatura Sélection Aufstrich Gebrannte Mandel 225 g 5,99 € (100 g = 2,66 €) Sonnentor Kardamom gemahlen** 35 g 3,79 € (100 g = 10,83 €) ** Nur für kurze Zeit. Alnatura Reisflocken 500 g 2,25 € (1 kg = 4,50 €) 14 Alnatura KOCHT | KostBar

Sie haben Fragen? Wir haben Antworten! Ist die KostBar bald auch in Ihrer Nähe? Alle Termine finden Sie online unter alnatura.de/KostBar Weil uns kompetente Be ratung wichtig ist, be suchen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Alnatura Super Natur Markt regelmäßig Warenkunde-Schulungen. Die Themen sind so vielfältig wie unser Bio-Sortiment: Obst und Gemüse, Back waren, Käse, Wein, aber auch Naturkosmetik oder Reinigungsmittel. Woher kommt die Rote Bete? Welches Mehl eignet sich zum glutenfreien Backen? Wo finde ich vegane Milchalternativen? Unsere Teams in den Märkten kennen sich aus und helfen Ihnen bei Ihren Fragen gerne weiter. Übrigens: Unsere KostBar-Köchinnen bereiten nicht nur leckere Gerichte zum Probieren für Sie zu. Auch sie beraten Kundinnen und Kunden kompetent in allen Fragen rund um die Bio-Produkte im Alnatura Super Natur Markt. ANZEIGE

Neu eingetroffen

Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura KostBar-Rezeptjournal - Frühling 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura kocht – saisonale Rezepte aus der KostBar
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018

digitale Sammlung

Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 3. Ausgabe 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Kostbar-Rezeptjournal 2. Ausgabe 2019
Alnatura Kostbar Journal Mai 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura Magazin September 2019
Alnatura Magazin August 2019
Alnatura Magazin Juli 2019
Alnatura Magazin Juni 2019
Alnatura Magazin Mai 2019
Alnatura Magazin April 2019
Alnatura Magazin März 2019
Alnatura Magazin Februar 2019
Alnatura Magazin Januar 2019
Alnatura Magazin Dezember 2018
Alnatura Magazin November 2018
Alnatura Magazin Oktober 2018
Alnatura Magazin August 2018
ALNATURA MAGAZIN JULI 2018
Alnatura Magazin April 2018
Alnatura Magazin März 2018
Alnatura Magazin Februar 2018
Alnatura Magazin Januar 2018
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung
Alnatura Nachhaltigkeitsbericht 2017/2018
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
© 2017 by Alnatura