Aufrufe
vor 2 Monaten

Alnatura Aktuelle Angebote vom 12. bis 18.10.2017

  • Text
  • Aktionspreis
  • Alnatura
  • Filialen
  • Apfel
  • Saft
  • Druckfehler
  • Abgabe
  • Mengen
  • Vorrat
  • Abbildungen
Alnatura: Wöchentliche Angebote Ihres Biomarkts in der Nähe. Im Angebot finden Sie jede Woche viele Bio-Produkte, frisches Bio-Obst und Bio-Gemüse, zum Teil direkt aus der Region, Brot- und Backwaren, Kindertextilien und Naturkosmetik.

Rapunzel Rote Bio-Linsen

Rapunzel Rote Bio-Linsen aus Italien 500 g (1 kg = 5,98) 3,49 Aktionspreis 2,99 Bio-Troja Linsen aus Spanien 500 g (1 kg = 5,58) 3,29 Aktionspreis 2,79 Lebensbaum Bio-Tee Almkräuter 20 x 1,5 g = 30 g (100 g = 6,63) oder Moringa-Apfel 20 x 2 g = 40 g (100 g = 4,98) 2,49 Aktionspreis 1,99 Bio Planète Bio-Sonnenblumenöl nativ* 0,5 l (1 l = 6,98) 3,99 Zwergenwiese Bio-Kinder Ketchup* 500 ml (1 l = 4,98) 2,99 Aktionspreis 2,49 Aktionspreis 3,49 Bio-Rapsöl nativ* 0,5 l (1 l = 8,98) 5,49 Aktionspreis 4,49 Voelkel Feldfrischer Bio-Rote Bete Saft oder Bio-Möhren Saft 0,7 l (1 l = 3,56) 2,69 Aktionspreis 2,49 Oatly! Bio-Hafer Drink* Kakao oder Vanille 1 l 2,49 Aktionspreis 2,19 + –,15 € Pfand * Artikel nicht in allen unseren Filialen erhältlich.

Kichererbsen-Pasta mit orientalischer Kürbissauce Zutaten für 4 Portionen 20 g Rosinen Milder Apfelsaft 50 g Walnusskerne 1 Stück frischer Ingwer 1 mittelgroße Zwiebel 150 g Butternut-Kürbis 1 Zucchini 250 g Kichererbsen-Spirelli 4 EL Natives Olivenöl extra Meersalz Schwarzer Pfeffer 1 Msp. Kreuzkümmel gemahlen 1 Msp. Kurkuma gemahlen 500 ml Kürbissuppe nach Basis-Rezept 1 kleines Bund frische Petersilie 4 EL Granatapfelkerne Zubereitung Rosinen ca. 30 Minuten in Apfelsaft einweichen. Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur trocken anrösten bis sie ihr Aroma entfalten. Sobald sie abgekühlt sind, grob hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Kürbis vierteln, entkernen, mit einem Sparschäler schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Kichererbsen-Spirelli nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln und Ingwer 2 Minuten in einer großen Pfanne in Olivenöl glasig anschwitzen. Dann Kürbis und Zucchini hinzugeben und für weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen. Rosinen und Apfelsaft hinzugeben und gut durchschwenken. Die Kürbissuppe darüber gießen und unter gelegentlichem Rühren 3 – 4 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie grob hacken. Die Sauce nach Bedarf abschmecken und zusammen mit den Nudeln servieren. Nach Belieben mit Walnüssen, Granatapfelkernen und Petersilie bestreuen. Zubereitungszeit: 35 Minuten Davert Bio-Jasmin Reis 500 g (1 kg = 4,98) 2,99 Aktionspreis 2,49 Bio-Mochi Reis Vollkorn 500 g (1 kg = 5,98) 3,49 Aktionspreis 2,99 Walter Lang Bio-Rosmarin Honig 275 g (1 kg = 21,78) 6,99 Aktionspreis 5,99 Bio-Wildlavendel Honig 275 g (1 kg = 18,15) 5,99 Aktionspreis 4,99

Neu eingetroffen

Aktuelle Angebote vom 21. bis 27.12.2017
Alnatura Aktuelle Angebote vom 14.12. bis 20.12.2017
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Aktuellen Angebote vom 07.12. bis 13.12.2017
Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Alnatura Magazin Oktober 2017

digitale Sammlung

Alnatura Weihnachtsrezepte
Alnatura Backwaren vom Bio-Bäcker
Was ist das Besondere an Alnatura?
Nachhaltigkeit bei Alnatura
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Alnatura Magazin - Dezember 2017
Alnatura Magazin Oktober 2017
Alnatura Magazin - August 2017
Alnatura Magazin - Juli 2017
Alnatura Magazin - Mai 2017
Alnatura Magazin - Februar 2017
Alnatura Magazin - Januar 2017
Teil 1/12: Wirtschaft
Teil 2/12: Religion
Teil 3/12: Freiheit
Teil 4/12: Sprache
Teil 5/12: Medizin
Teil 6/12: Pädagogik
Teil 7/12: Eurythmie
Teil 8/12: Ökologie
Teil 9/12: Kunst
Teil 10/12: Heilpädagogik
Teil 11/12: Naturwissenschaften
Teil 12/12: Landwirtschaft
Nachhaltigkeitsbericht 2015/2016
Alnatura_Nachhaltigkeitsbericht 2013/2014
Nachhaltigkeit bei Alnatura
© 2017 by Alnatura